Los ingredientes fueron:
- 1 paquete de galletas maría o similar
- 80 gramos de margarina
- 2 yogures griegos azucarados
- fruta fresca de temporada ( en nuestro caso fueron manzanas, fresas y plátanos)
Elaboración.-
- Machacamos las galletas (todo el paquete), hasta que quede totalmente desecha en forma de arena.
- Le mezclamos la margarina, hasta hacer una masa compacta
- Introducimos la masa en un molde, preferiblemente redondo, y lo metemos en el frigorífico unos 30 minutos.
- Mientras lavamos la fruta y, vamos cortando la fruta en trozos muy pequeños (Esto los alumnos lo harán con cuchillos de plástico o sólo lo corta un adulto)
- A la media hora sacamos el molde de la nevera y le untamos una capa de yogur griego, y lo volvemos a guardar un rato en la nevera para que se compacte el yogur, unos 5 minutos.
- Por último, colocamos la fruta ya cortada al gusto, Y ¡ a degustar!..............
No hay comentarios:
Publicar un comentario